Генри Роллинз в спортзале лежит и поднимает над грудью такую тяжёлую штангу, какую поднять может только он один в этом мире. В момент поднятия мышцы раздуваются, вены на руках, висках, лице и шее взбухают, на лбу моментально выступает пот, а рожа вся краснеет. Наконец, Генри поднял штангу и резко выдыхает воздух, после чего с трудом повторяет всё десять раз.
Пока он выполняет упражнения, в спортзал забежало какое-то официальное лицо, обладающее не менее официальным телом, облачённым в официальный пиджак, официальные костюмные брюки, и в самые официальные какие только могут быть – очки! Официальное лицо официально откашливается (что внимание Роллинза совершенно не привлекает, ведь ему на это официальное лицо официально посрать), и начинает говорить таким промозгло-официальным тоном, что уши свернутся в трубочку у любого!
- Приветствуювасгенрироллинз!
Да! Именно так! Официальное лицо говорит так быстро и слитно, что даже непонятно, когда заканчивается одно предложение и начинается другое. Слова и фразы сливаются настолько, что вся речь превращается в один большой мерзкий вонючий ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОТОК:
- УважаемыйгенрироллинзяпредставительфедерацииTHECLASHмыноваторымылучшие
вмиремыоченьхотимвидетьвасвнашихрядахмынетакиекаквсемыпроповедуемДРУГОЙ
рестлингподпишитеконтрактнепожалеетевыстанетечастьюисторииведьмы
показываемтакойрестлингкакойнепоказываетбольшениктовмире!!!
Сначала Роллинз терпит всё это, но его терпению приходит конец! Роллинз приходит в ЯРОСТЬ и буквально ШВЫРЯЕТ эту тяжёлую штангу, которую с трудом поднимал, далеко в угол спортзала! Генри одним прыжком достигает официальное лицо и вырубает его одним мощным ударом! Представитель федерации падает замертво, его кейс тоже падает на пол, раскрывается, и из него выпадают всякие бумаги. Да, удар был такой мощный, что в любом ином случае представитель бы селлил его как проклятый! Но он не может селлить такой удар, ведь он был НАСТОЯЩИМ! Роллинз поднимает одну из бумаг и это оказывается готовый для него контракт. Пока Роллинз читает его, лицо из злого медленно становится доброжелательным.
- А знаешь что, fuck it! Я согласен! – говорит Роллинз бессознательному (а может и мёртвому) представителю ассоциации, и подписывает контракт!
-----------------------------------
Спустя несколько дней в Лас-Вегасе:
В зале Ривьеры играет Black Flag – The Bars, и вот появляется сам Роллинз с оголённым потным торсом, в чёрных шортах и в кроссовках на босу ногу. Такой внешний вид резко контрастирует с общей обстановкой и с людьми, пришедшими на открытие компании в пиджачках и брючках. Роллинз выхватывает микрофон у того, кого он был до сего момента, оглядывает зал и говорит:
- Oooohhh Лас-Вегас. Именно здесь я год назад втоптал в говно легенду Скотти Морроу, в процессе матча сделав из него Мотти Сорроу. Именно здесь стартовал мой самый стремительный взлёт в карьере, в последствии приведший меня к титулу чемпиона мира. Самые влиятельные и богатые люди? FUCK EM ALL!!! Лас-Вегас – самое отвратительное место, где я когда-либо был, всосали ублюдки?! – Буууууу из зала. – Но именно в таком месте я становлюсь по-настоящему безумной машиной разрушения! Да, я люблю когда здесь всё плохо! Я не из тех людей, на которых давит вся, - обводит рукой пространство, - эта несправедливость и жестокость мира. Я не из тех, кто будет сидеть дома на диване, и пребывая в депрессии, стонать и плакать, - переходит на издевательский плаксивый голос, - «как же тут плохо, как же тут мало возможностей, какие тут люди злые, они меня обидели, а потом просто забыли, я никому не нужен, хнык-хнык-хнык»…. СДОХНИТЕ, СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ! Знаете, как рассуждаю Я?! - Там много ублюдков? FINE! Господствует несправедливость? GREAT! Whole place sucks? THAT‘s FUCKIN INCREDIBLE, Я ИДУ! Я иду и буду е*ать всё это 24 часа семь дней в неделю пока не про*бу всё насквозь нахер!! И именно так я говорю о ЛАС-ВЕГАСЕ… идеальное место для меня! И именно такой подход был у меня всю карьеру, который принёс мне… знаете что? Принёс мне успех, которого нет ни у одного из вас вместе взятых, находящихся сейчас здесь! Лишь в своей карьере в рестлинге я не проиграл ни одного матча! НИ ОДНОГО грёбанного матча! Кто-нибудь из вас стоящих здесь может сказать такое про себя? Мой стрик продолжается уже два года, и кто же его прервёт? Может ты, кусок дерьма? – Висцера нахмурился. – Или ты, бизнесмен Джаррет? – Джефф складывает руки на груди. – Или может быть ВЫ, ГОСПОДА??? – Дент становится злым. – Ещё и не таких сукиных детей я мочил каждую неделю и ломал их одной левой так, что многие заканчивали свои карьеры.
Роллинз замечает в Висцере то, что ему не нравится, Генри подходит к нему и просто толкает его ладонью в жбан!
- Когда Я говорю, ты МЕНЯ слушаешь, понятно? Почему ты должен меня слушать? Хочешь знать? You sure? Потому что Я настолько ЛУЧШЕ тебя, что ты не имеешь права даже на секунду отводить глаза в сторону от МЕНЯ, не имеешь права даже моргать. Ты должен вслушиваться в каждое моё бл*ть слово, будто с тобой разговаривает сам бог. Посмотри на себя И НА МЕНЯ! Посмотри на своё тело, хотя тебе только 41 год. И ПОСМОТРИ НА МОЁ нах*й ТЕЛО, ХОТЯ Я НА ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ СТАРШЕ ТЕБЯ! СлабО сохранить такую форму в таком возрасте, а, кусок?? Да тебя уже в детстве разнесло в стороны как говно в воде, удивительно как ты ещё не сдох от инфаркта или ещё какой-нибудь херни, которой болеют люди такого типажа как у тебя. И всё, что я видел в последние два года, это то, как ты ныл и уходил после очередного поражения, всё сваливая на какую-то несправедливость, на заговор за кулисами и на менструации своего сраного ирокеза! И знаешь, когда ты уйдёшь в следующий раз, Висцера? ЗАВТРА! В грёбанное к чертям ЗАВТРА! Потому что именно ЗАВТРА в матче ты будешь стонать как сучка под моим доминированием, и наконец, как только я удержу тебя до трёх, шести или до скольки угодно чёртовых ударов, ты разноешься как молокосос и просто уйдёшь. Ты не такой, как я, понимаешь? Ты просто не умеешь е*ать. – «Ооооууу» от публики. – Сука, ты даже не мог е*ать в гиммике! Лав Машин, какая к чёрту Машин?! Если только запорожец! Что же говорить о реальности? Наверно, это всё результат того, что ты из-за своего пуза с детства не видел то, чем можно е*ать, Висцера! Ты не умеешь придти туда, где много дерьма, и всё оттрахать там до смерти. Ты не умеешь стерпеть несправедливость и в ответ так от*ебать эту несправедливость, чтобы она сдохла как крыса! Ты умеешь только свалить и расплакаться в подушку, а также раздавать флаеры фанатам и выполнять мелкую работу в федерации. Ты уйдёшь и, как лузер, будешь перед каждым шоу раздавать фанатам свои сраные флаеры, пока я и дальше в Мейн-Эвентах буду на ринге рвать всем пасти и жопы, гордый кусок!
Роллинз косо смотрит на Дента, и измеряя его сщуренным жестким взглядом, подходит к нему.
- ВАМ я тоже с радостью отобью рёбра так, что вы сами согласитесь отсосать у меня. Вдвоём. Одновременно! Now that's another weak freak… Ты просто слаб и жалок! Ты жалок хотя бы потому, что ДОПУСТИЛ вероятность того, будто тебя двое. Я бы никогда не смог так воспринимать себя, будто меня… двое. Я СЛИШКОМ хорош, чтобы меня было двое! Я могу быть ТОЛЬКО один! THE fuckin ONE! Ни внутри меня, ни снаружи меня, нет какого-то Rollins-2 или Rollins-3, вот видишь жалкий фрик? В отличие от тебя я слишком хорош и эгоистичен, чтобы болеть шизофренией, а ты не справился… ты не справился и раздробил себя надвое! Зачем дробить надвое и без того ущербную личность, объясни мне?? Ты просто распался, распался на КУСКИ! Из-за тебя в этом зале находится слишком много кусков. Один большой жирный чёрный кусок, и ты – два, а может и больше, мелких многочисленных куска. Ты настолько слаб, что ты бы обосрался в спорзале, сделав хотя бы 10% упражнений от моей дневной нормы. И ты… Джаррет. Что же, Джефф, ты единственный, кому я могу пожать руку и поблагодарить. Ведь именно благодаря тебе я имею возможность отмудохать ещё двоих сукиных детей, что, несомненно, доставит мне истинное наслаждение, и вообще, ты поступил смело, создав свою федерацию и попробовав провернуть своё дело….… шутка. – Неожиданно заключает Роллинз и въезжает Джаретту С НОГИ!
Отредактировано Rollins (2013-08-11 20:20:05)