The Clash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Clash » Заявки » Похеров

Похеров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рост: 210 см
Вес: 120 кг
Характер: (фейс, хилл или твиннер) - как и любой политик, старается быть фейсом, но народ его всё равно ненавидит.
Муз. тема: Gustav Holst - Mars
*связь с вами: (Аська или Скайп) 633038800
Описание Внешности: http://www.pinupdesigns.net/template1/office-man.jpg

Похеров - 35-летний политик из России, попросивший у США политическое убежище. В России был противником радикальных реформ и критиком Оппозиции, состоял в партии Единая Россия и работал социологическим консультантом в мэрии Краснодара. Неожиданно его обвинили в педофилии и совращении 50-ти несовершеннолетних. На следующий день его неожиданно обвинили в организации хищения бюджетных средств из валютного хранилища в мэрии Краснодара, а ещё на следующий день - в шпионаже в пользу Мексики. Ещё на следующий день его обвинили в угоне машины, и, наконец, в конце той злополучной недели - в поддельных документах. Таким образом, откуда-то взялись и "бывшие владельцы" его скромного BMW, и свидетели, которые рьяно стремились подтвердить выдвинутые обвинения своими ФАКТАМИ, и ровно 50 совращённых несовершеннолетних. Раздосадованный Похеров, у которого отобрали документы, почему-то признанные поддельными, стал человеком без имени. Вот тогда-то он и взял псевдоним "Poherov". Похеров бежал из России в Швейцарию, спрятавшись в фуре, перевозившей части от мебели (а на самом деле наркотики и алкогольные напитки), а оттуда - вылетел в США. Кроме этого, КОНЕЧНО ЖЕ, Похеров всю свою жизнь занимался спортом, а по прибытии в США прошёл несколько школ рестлинга, обучавшись у самого Лэнса Шторма. Похеров готов дебютировать на ринге и отстаивать свою честь уже не словом, а ДЕЛОМ (т.е. кулаком и разнообразными приёмами). Коронная фраза Похерова: "Меня зовут Похеров, и мне НЕ похер на вас!".

Отредактировано Poherov (2013-08-14 19:04:48)

0

2

Не хочу его принимать. Федерация только создалась и хотелось бы для начала увидеть побольше серьезности, не без юмора и фана конечно, но тут фана чересчур. Поэтому - не принят.

-1

3

Но этот персонаж может вернуть к жизни одного из рестлеров!

0

4

Lock написал(а):

Не хочу его принимать. Федерация только создалась и хотелось бы для начала увидеть побольше серьезности, не без юмора и фана конечно, но тут фана чересчур. Поэтому - не принят.

Ты не видел игры и ещё нельзя сказать чересчур ли тут фана, и тем более ты не можешь знать какой это будет фан, выходит выводы ни на чём не основаны, следовательно на Ваш Отказ я ставлю Игнор!

Отредактировано Poherov (2013-08-14 20:24:44)

0

5

мне хватило его фамилии\имени, габаритов и краткое описание всего персонажа) Поэтому, приходите чуть позже, либо вливайтесь в игру за кого-нить другого) Удачи

-2

Вы здесь » The Clash » Заявки » Похеров